Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2011, 13:57   #1681
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:
Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
Пожалуйста, откликнитесь те, кто столкнулся с аналогичной проблемой : полгода назад у меня появился желудочный рефлюкс, пузыри в желудке, отрыжка воздухом... пища долго находилась в желудке непереваренной... Сдала дыхательный тест - обнаружили бактерии. Пропила курс лекарств - результат - "О", те же симптомы, но изжога увеличилась раз в 100!... Должна буду пойти к врачу вскоре, но пока решила попробывать поголодать. Собиралась голодать 7-55 дней (по самочувствию). Сейчас голодаю 7-й день. Никакой предварительной подготовки не было. Слабительные не пила, клизму не делала. На редкость никаких признаков того, что я на голоде нет. Ни слабости, ни головной боли, ни даже желания поесть. Единственная проблема - страшаная ИЗЖОГА.... и пузыри... Вода (особенно родниковая) тоже не идет - еще больше раздражает желудок и сам вкус воды для меня отвратителен на столько, что легче не пить вообще... У меня огромная просьба, откликнитесь те, кто в процессе голодания сталкивался с теми же проблемами. Особенно меня интересуют те, у кого был рефлюкс. Есть ли шанс, что он в процессе голодания пройдет или нужно что-то делать дополнительно? Может быть как-то промывать желудок?...
у меня и рефлюкс, и язва 12 пк, эрозии желудка, хр. хол, панккреатит, гастрит. колит. взбунтовалось все. первое голодание в октябре 200, жгло желудок, кислота подкатывала к горлу, проголодала 10 дней. стало лучше , но не до конца. для меня лучше всего было вырваться тем что в желукде. так избегала резких головных болей.
еда потом все равно "застревает ", но после еще проведенных голоданий лучше.
Вот второй раз пришлось голодать 13 дней, тошнота до 10 дня бродила., потом вышла на 10 дней, и зашла на 7 - легко прошло 2 голодание, про желудочные проблемы не вспоминала.
mdnadin вне форума