Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2011, 21:19   #365

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Полунички

Цитата:
Сообщение от полуничка Посмотреть сообщение
Здраствуйте уважаемые форумчане.Наверное я сечас росстрою своих соратников.
Я приостановляю чистое сыроедение , естественно не по своей воле.
Сыроедение не дешёвая штука , увы. Так как я зависима от родителей , я не имею возможности покупать всё что мне нужно.Родители сказали что уже хвтит , итак достигла чего хотела.....тем более что финансы поют романсы(
НО я додерживаюсь своего обещания и сыроежу до 8 июня.Будет ак раз два месяца , сколько и планировалось ранее.
Мама очень переживает за то что у меня НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ 3 МЕСЯЦА это очень настораживает моих родных...
8 июня будет 5 месяцев как я живу зожно!
Конечно же , я не вернусь к тому прежнему питанию , перееданию , плохим привычкам и подобному...
Голодание и сыроедение меня многому научили.
Безусловно буду есть побольше фруктов и овощей.

Я и понимаю родителей , сечас ремонты и всё такое , моя учёба...но с другой здоровье - дороже..
Но об этом еще рано говорить , продолжаю радоваться жизни и сыроедить.
Знаете с другой стороны будет и такой експеримент.Как я буду себя чуствовать когда буду кушать обычную пищу , как измениться моё состояние , а главное как себя будет вести вес, появляться ли месячные?Думаю будет интересно...
В дальнейшем буду писать сдесь и о том как меняеться моя жизнь.Жизнь всё - таки продолжаеться)
В июле обследуюсь полностью , всё буду отписывать.
Летом буду голодать , чистить организм...Извините меня все кто за мной наблюдал , поддерживал , восхищался...я подвела...
О да , мне то ж напряг финансово, но вместе причин, будим искать возможности. Будим самое дешевое есть, капусту, морковку и яблоки. А скоро на огороде все свое попрет и те же яблочки. Груши. Вишни и т.д.
У меня больше пол года не было месячных то ли в связи с болезнью, то ли в связи с голодовками, но уже как 2 месяца в подряд были. Надеюсь что восстановится .
Ты молодец, ешь более полезное и натуральное, отвареное или на пару, без всяких обжарок и зажарок
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием