Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2011, 07:43   #369

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Дневник Полунички

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Я сыроежу уже больше года, но для меня, моих родных сыроедов, знакомого сыроеда дешевле сыроедение, чем покупки сладостей, мяса, рыбы, да и на обычном питании многие едят немного фрукты, поэтому это еще очень спорный вопрос, что дешевле, а лекарства если еще сюда приписать. Дороже личного здоровья ничего нет, сыроедение это инвестиции в себя в свое будущее.
Просто в семье продукты закупаются на всех, овощи фрукты в основном покупаются как исключение из правил, по причине дороговизны, ну там на пару салатиков, остальное сварить супчиков, приготовить с чем-то, потушить и так большая половина овощей уже переработана, мы дети в этот процесс и питание родителей не вмешиваемся, и нам по сути ничего не остается из овощей и фруктов, если целенаправленно для себя не закупаться. В моей семье так, ну бывает что когда достаточно денег, то можно шикануть и неделями брать всякие фрукты и лопать в больших количествах))) А сыроеду начинающему, чтобы психику свою не травмировать хочется и того и сего и побольше погрызть, чтобы не так тяжело было..потому так и получается...
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием