Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2011, 04:00   #276

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

на счет вампиризма значит
ну я люблю поскандалить . провоцировать. забесить специально. Бывшего мужа все время провоцировала , пока он мне не сказала. « что ты меня провоцируешь Что ты добиваешься, что б я тебе шею свернул и обратно в тюрьму сел» При этом пару раз так его выводила, что дрались даже и я на всякий случай ножик под кровать ложила , мало-ли, тем более он пол жизни в тюрьме просидел после этого я стала немного себя сдерживать
Попробовала теперешнего парня забесить, бесполезно, этот не ведется на мои провокации, молчит.
Так же знала на какую «кнопку» нажать что б папа сразу скандалить начал и вот как его заведу, сама успокаиваюсь. а мама крайней в итоге получается. И папа так же знал чем меня зацепить, мы с ним 2 мин. Вместе не могли пробыть что б не поспорить или не поругаться и в тож время друг без друга не могли. Если он за камунистов, то я обязательно за дермократов. Если я за религию, то он обязательно атеист. Если я смотрю дом -2. то ему в этот момент обязательно нужно включить дескавери и вот так мы вомпирили друг друга
У меня на все есть ответ, я знаю что всегда права и я говорю всегда так, во время спора или же кто что-то пытается мне навязать, что другой начинает злиться. Помню так свидетеля Иегова довела до бешенства
Почувствовала во время сухого голода . что я маму вампирю одним только взглядом. Не знаю как это объяснить. Но я это почувствовала. Поэтому правильно пишут, что на сухо голодать лучше одной быть.

Сей час я меняюсь я заметила. Более спокойной становлюсь. Начинаю избегать ругни и скандалов, негатива, все меньше нуждаюсь в общении, все больше хочется молчать. Чем больше духовно работаю над собой, тем меньше меня заботит все мирское.)))

Читала где –то такое, что каждый человек вампирит и сам является донором для кого-то. Если чествуете что кто-то сильней вас, то становитесь для него жертвой , он тянет из вас энергию и наоборот

Знаю как силой мыслей успокоить скандалиста - вампира, но не скажу, от этого скандалист может умереть дже, если часто такую штуку с ним делать т.к. решается подпитки. Меня один знающий человек этому научил. Сама 1 раз тока приминяла. работает метод. Но считю, что это грех. поэтому этот мтод не кому не раскаываю)))
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием