Привет всем!

Решила завести дневник, потому что это голодание должно стать переломным в моей жизни). Дело в том, что мне уже 33 года, любимый муж есть, а вот ребенок только в планах. Все из-за проблем по-женски(. Все мои беды начались в 2007 году, я перенесла воспаление придатков на ногах. На тот момент я не думала, что все так серьезно, потому как это было уже второй раз, то есть обострение. Новая работа в крупном строительном холдинге, вообщем не до своего здоровья было(. В результате в конце 2007 года мне ставят диагноз гидросальпинкс правой трубы, то есть скопление там жидкости, которая может превратится в гной и вызвать разрыв трубы. А дальше перитонит и могут не спасти… смертельно опасно… как выход из ситуации предложили операцию с удалением этой самой трубы, и «возможно, если потребуется, яичника». «А что дальше?» Ответом мне было: «Пить гормоны». И снова это «возможно» на всю жизнь…

Для меня это был шок, я не могла и не хотела мириться с этим. Начала искать альтернативу этому кошмару, должен же быть другой выход! И тут (верю, что это был Божий промысел) на глаза попадается книга «Голодание ради жизни», автора не помню. Но книга книгой, а жизненный опыт реальных людей неоценимо важнее, потому что ему веришь! Перечитала весь наш любимый сайт, спросила совета у Eliosa и Jsevena – спасибо огромное!!! (может, еще кто писал, простите))) и в бой, голод на 25 дней. Времени у меня на раздумья особо не было(. После голода диагоз был снят!!!!!!!! Радости не было предела! Кроме этого удалось избавиться от дисфунции кишечника (залечили антибиотиками врачи), болей в спине (грыжа шморля), тонзиллит перестал напоминать о себе, а раньше из простуд не вылазила, да и до воспаления легких доходило(, прошли жуткие мигрени с рвотой. После было еще 3 длительных, из болячек остались остатки эндометриоза (по ощущениям и выделениям, женщины меня поймут((, и хронический аденовирусный коньюктивит, который всю красоту портит))). Хочу добить свои болячки этим голодом, и с чистой совестью забеременеть!) Сейчас временно не работаю, так что самое время. Муж обещал не гундеть «сколько можно, ты уже настоящий бухенвальдский крепыш, давай уже заканчивай»))). Готовить видно все-таки придется, но надеюсь удастся поотлынивать). Сегодня 1 день сухого, готовлю щи из кислой капусты, пока «ходячая», как сказал муж). Сколько продлится голод не знаю, посмотрю по состоянию, но больше 2 недель это точно, у меня на последнем голоде как раз на 15 дней жесткая чистка началась. Пожелайте мне удачи в нашем нелегком деле!)))