Андароша,

да, получила, спасибо! Ответить сразу не могла, только закончила очередной сеанс с прибором. Насчет "непонятной" воды: еще один факт: сухариком поцарапала десну, уже к вечеру образовалась очень болезненная припухлость с белыми гнойными пятнышками. (Обычно для всех такого рода проблемок во рту у меня один многократно и на многих проверенный безотказный способ: тампоны с настойкой майских листьев хрена. Убирает даже довольно запущенные флюсы, но время лечения прямо пропорционально периоду запущенности. Чем дольше тянули, тем больше потом мороки, но рез-т все равно положительный. Если же не лениться менять тампоны через 3-4 часа, и обязательно - на ночь, а после еды каждый раз полоскать рот горячим содовым р-ром, удерживая какое-то время его на больном месте, то время сокращается вдвое.) А тут я решила испробовать для этого дела остаток той самой воды. Перед сном дважды, набирая в рот, удерживала на 3-5 мин., потом глотала. Боль ушла где-то в течение часа, а наутро и пятнышки исчезли, и припухлость. (Парой дней позже, как оказалось, та же проблемка-царапина для мужа завершилась уже флюсом, но ему лень было не только с тампонами и полосканиями морочиться, даже воды той в рот набрать не захотел: тупо провел два сеанса с "Порогом", и флюс... испарился!

Вот уж воистину: лень - мать всех изобретений...
Но для влияния на баланс гормонов - вода нужна совсем другая! Обычная фильтрованная (наверное, учитывая Ваши прежние посты, стоит ее прокипятить еще, и только потом заряжать на КФС № 4, к-рый я беру у подруги: у меня есть только № 1 и № 2)