Re: Записки легкомысленной Фри
Леопольдовна,
я думала насчет "нового урожая". Для Абхазии рановато еще вроде. Может и не нового. Но знаешь, я сначала взяла килограмм попробывать, они другие совсем чем мароканские, чем в Метро или в Перекрестке. Они похожи по внешнему виду на декабрьские невзрачные, с тончайшей шкуркой, очень сочные и неприторносладкие, ароматные. Вот прям живые-преживые. У меня сын лучший индикатор свежести-настоящести фруктов-ягод-овощей. Он лучше никакие есть не будет, чем лишь бы что. Он одобрил эти мандарины, смел штук пять за раз. А вот к клубнике, абрикосам не притронулся, не тот вкус. Ну вобщем я стараюсь выбирать качественный корм. Я в САО живу, у нас в магазах я не видела еще таких мандарин. Покупаю на рынке у платформы Ховрино по 75 рублей.
Насчет заблуждения про голодание, я и правда думала, что день голода(а у меня их было целых два - первый опыт в домашних условиях) ПРИ МОЕМ ТО НАЧАЛЬНОМ ВЕСЕ даст увес в минимум кило. Но оказалось, что не так. Ты как считаешь, имеет ли оно смысл тогда? Все равно ж польза от него есть? И еще про чеснок спросить хотелось-он как, не вредный? Так мне его вчера захотелось в овощном супе сыром.
Я у тебя читала что и на мандаринах вес не слишком то уходил. Может у тебя просто глобальнолишнего нет, поэтому и отдавать нечего? Вон читаю Евочкин дневник, какой там жир то особо может быть при 60 кг веса? Я с таким весом летала и чувствовала себя худюлей просто :)
Последний раз редактировалось Фря; 30-05-2011 в 08:16..
|