"Прочла недавно, что ни в коем случае нельзя говорить "Я не могу себе этого позволить", поэтому говорю, что я приложу все усилия и обязательно сделаю эту фотосессию"
Милая девочка, я очень рада за тебя! Сила-воли КОЛОСАЛЬНАЯ! Послушай, милая, что я тебе посоветую, поверь мне, все это работает, надо говорить, НЕ ХОЧУ, хотеть можно всю жизнь и не получить, а говорить, ГОСПОДИ, благодарю тебя, у меня это уже ЕСТЬ (конкретно, фотосессию или любимого)и это исполнится обязательно, и шепчи свое желание как мотитву и благодари Бога в настоящем и ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ ТЕБЯ, и даст тебе это, Я ЗНАЮ!
Тренеровки-это хорошо, но думаю делать надо по самочувствию, нельзя сильно переутомляться, а кушать лучше разнообразные фрукты в течении дня, желательно с перерывами 2 часа, разные микроэлементы будешь получать из разнообразных фруктов, хорошо бы пыльцу еще, вообще супер! И еще хорошо бы посчитать коллории, чтобы продолжать снижать вес надо чтобы их было не больше 850, ну конечно можно и меньше,но не забывай, тебе восстанавливаться нужно и белок нужен после такого длительного СГ, почитай внимательнее СГ по Ларионовой да и других авторов, смотри ссылку,
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=9