Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2011, 11:41   #213

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна Посмотреть сообщение
это рекламный ход, на котором народ неплохо заработал.
Возможно и скоре всего, но в моем случае все очень совпало и рекомендации с запретами правильные. Будь вегетарианкой, исключи мясо,картошку,муку,сахар, острое, соленое. Ничего плохого не насоветовали.
Леопольдовна, а ты ничего больше не скажешь про мой затормозившийся процесс? Или все по плану? Может я уже подготовилась к голоданию и к мукам его?
Я собственно, говорить то тут говорю, рассуждаю, а сама неукоснительно следую монотрофному сыроедению. Прочитала сегодня у Эль Инки, что он подразумевает под этим совсем другое - один вид овоща и фрукта в один день. Удивилась. Круто! Но также, читая кучу дневников форумчан, я увидела что большинство СНАЧАЛА голодают, а потом переходят на монотроф или на другой ЗОЖ. Мне комфортно в этом моем режиме питания, спору нет. НО!!! одно дело жить в нем и никуда не спешить, а другое дело что, на данном этапе мне бы как то дать пинка для скорости.

Цитата:
Сообщение от полуничка Посмотреть сообщение
так не нрвяться орехи?)А я их просто обожаю))
Нравятся, еще как нравятся, мне особенно белкины - в смысле фундук. Но мне они сейчас ни к чему. Первое, что мне сказал исключить эндокринолог посмотрев мои анализы, были орехи и сухофрукты.