Цитата:
Сообщение от ArmStrong
А вот если вы в гугле наберёте два слова: амигдалин нагревание, то получите:
Косточки из компотов не опасны,при нагревании амигдалин разрушается,также высушенные при 80 градусах...
А вот косточки из компотов не опасны – при нагревании амигдалин в них
разрушается. Не опасны и косточки из абрикоса, высушенного при температуре 80 °C ...
и т.д.
|
Самообразование через интернет можно приветствовать . Но если пользоваться серьезными источниками:
- "Справочник химика" т.2, Л.-М.: Химия, 1964 стр. 416-417
- Тюкавкина Н.А., Бауков Ю.И. "Биоорганическая химия" М.:Медицина, 1985 стр. 383,
то окажется что температура плавления амигдалина (в °C): 215 (НИКАК НЕ 100)
И при 200°C , тем более при кипячении, амигдалин не разрушается и остается амигдалином!