Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 05:59   #2815

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от MaryM Посмотреть сообщение
Интересно она ставит диагнозы – взглядом как бы сканирует тебя с головы до ног и описывает состояние твоих внутренних органов. Как-то она это видит. Но использует в коммерческих целях. И ведь многие люди ей верили и верят до сих пор.
Не могу сказать в Надежде Антоненко, может она и видящая, но как-то мне говорили, что хороший диагност по склерам увидим дисбаланс в организме, по состоянию и цвету кожи, налета на языке, волосам, ногтям и чуть ли ни ушам легко определит гняздящееся заболевание. Этим отлично владел Абу Али ибн Сина (Авиценна). Он взглянет на человека, и сразу выдает: "В вас правая лоханка западает, печень барахлит, частые запоры и любите мясо родившегося на заре барашка..." Ну прям Шерлок Холмс от медицины. Так и диагносты. Вроде как смотрит в вас, "сканирует" пациента))) А на самом деле он просто всматривается в явные симптомы. Мутный взгляд, красный кончик носа, какие-нибудь лопоухие уши... Это мне альтернативные медики рассказывали. У меня челюсть отвисла.
А вода действительно может стать целебной, если ее "зарядить" на здоровье. И человек, который ее потом пьет и верит в чудо исцеления, выздоравливает. Блажен (то есть достойный блага, счастливый) кто верует. Ее может зарядить любой человек, и вы и я. Она легко принимает информацию. Можно даже просто молитвами, афермациями или мантрами ее заряжать.
Я даже думаю, что те, кто непринимает У на дух и агрессивно к ней относится, - на самом деле себе же внушают что она ядовита, ну и получают яд в итоге. А потом кричат, что "меня еле откачали, это помои, это то что организм из себя отторгает". "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Так же?
Scully вне форума