Цитата:
Сообщение от Гвоздь
процесс уже перешёл на уровень саморазвития и сильно изменит мой рацион на качественно другой основе - с одобрения подсознания
|
мудрёно сказано, но нам понятно))
да, ежели бессознательное сказало "надо" - всё будет; дай бог заручиться его поддержкой, а не тянуть телегу ЗОЖа, то и дело срываясь, надрываясь и блуждая.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
И сырой рыбе или там желтку яичному будет отказано в свидании.Сердце моё к ним окаменело и душа моя от них отвернулась
|
интересно... неужели вега и сыромясоедение настолько несовместимы, что требуется полный отказ от одного в пользу другого?
Неужели так важна микрофлора (палочка к палочке)))? (разумеется, речь идёт о видовой флоре, - а она, в норме, может меняться в широких пределах).
Вот у меня с флорой - порядок, а пищеварение никакое...
Мне нравится следующая идея: сильный верх жкт переваривает белки, жиры, углеводы; низ - клетчатку, которой должно быть в рационе в разы больше, чем всего прочего. Рутинное разделение труда! Отсутствие патогенов даст покой и счастье жкт и его обладателю. Формула проста и известна многим.
Что же нужно ещё?
Тут и Эник писал, что не сыроедение главное, а питание, обеспечивающее нормальную работу жкт и всего организма(примерно так, смысл вроде бы не исказил), НО где-то так же попадались его слова, что только палочковое сыроедение!!!!! обеспечит нам совершенное удовлетворение(прошу прощения за вольный пересказ)).
И теперь самое главное) каждый, используя опыт других, должен найти своё счастье сам! ведь добрый дядя, который чинит жкт, берёт за это большие деньги, а результата в лучшем случае, нет)))
(досада! кажется я сам и ответил на все свои вопросы!)))
Гвоздь, удачи Вам в поисках!