Цитата:
Сообщение от Excellence
неужто настолько все кривые, что не видят этого?
|
Я сам удивлён оказался попробовав первый раз. Все всё видят,сразу замечают,что и не до дна стакан чё то випивает и подливать ему не надо(но подливают) . Получается ритуал важнее всего(как у Конфуция). Вот важны эти действия:разлить вино,держать бокал,тост произнести. Попробуйте сами. С друзьями ,в сезон арбузов я ещё делал так,приходил в кафе с арбузом(двумя) . Они разливали ,я резал арбуз и чекался (слово кстате на своём месте,мы точно чёкаемся употребляя алкаголь)с ними арбузом и это катило(они правда сжирали потом арбузы мои).Если смешу вас ,так здорово!
Цитата:
Сообщение от Excellence
Джасмухин ))) ест она не меньше любого смертного
|
Понимаю ваше неверие,но не разделяю.
Цитата:
Сообщение от Excellence
они просто тешут свои вкусовые потребности
|
А вы когда нибудь пробовали отказаться от чего то для себя привычного вкусного(ну каждому своё от мсяо колбасы,сыра ,может шоколада? и тд и тп) Вы спросите у Гвоздя зачем он у жены конфету стянет или ложку каши,ну не для того же чтоб насытиться!
Цитата:
Сообщение от Excellence
зачем сидел? социум должен приносить радость
|
Не всегда,иногда и горе(поминки)
Цитата:
Сообщение от Excellence
Зачем сидеть в пьяной компании? бизнес?
|
Ну сначало все трезвые,да и потом в моих компаниях так уж и пьяных нет,люди так слегка выпивши. А осуждать людей не берусь(не судите,да не ...)
Excellence, Мне кажеться ,что вы сами понимаете тот смысл,что написал я (потому и можете задать столько вопросов),но не даёте себе возможность поверить(а ведь сказанно:По вере вашей...)
Удачи ,ещё раз очень рад,если вызываю у вас улыбку и смех(это не легко).