Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2011, 01:09   #58

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

Мыльная фея, Насчет черешни - прямо в точку, я тоже боюсь, что кончится. Очень люблю ее, когда ее ем мне даже кажется, что из всех продуктов именно ее больше всего. Насчет усталости, мне помогли как это ни странно прогулки по лесу. Сначала идешь такой обессиленный и вялый, а чуть позже больше и больше энергии и из лесу уже совсем бодренький выходишь. Главное не в горку и не с нее, а так, не напряжно, по прямой. У меня подруга с работы возвращается вся вымотанная, лица нет (замещает сейчасс отпускников), я ей говорю пойдем в лес пройдемся. Она говорит - ты что мол, я до кровати бы доползла. А я ей ну пойдем, да пойдем - короче приболтал. Дак мы три часа прогуляли и по концове она чуть не в припрыжку скакала :) Я этот метод устранения вялости и усталости у Столешникова по мойму вычитал, реально помогает. Советую. Насчет сладкого если возникнет желание попробуй посыроедить пару месяцев. При сыроедении пристрастия довольно быстро меняются и то от чего раньше был в восторге становится чуть ли не просто картинкой. Тут главное травку не курить, ато ни какое сыроеденье не поможет :) Если заинтересует могу посоветовать правильную литературу.
Ledi_Myrka, Про пороки это точно, но я заметил, что последнее время многие из друзей и знакомых стали просить прийти к ним в гости, отдельно от компании и рассказать, каким образом я питаюсь, и как что. Про все эти штуки нет смысла говорить в компании, если это только не семинар по здоровому образу жизни:) Надо приватно и то в том случае если спросят.