Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
закончались 3 сутки СГ (1 сутки на воде и 3 суток СГ) ночь почти не спала, проснулась в 1 ночи и задремала в 5 утра, выходила на балкон дышала воздухом, ставила воду в морозилку, готовлю на выход, утром вес 70,5 кг(-0,5 за сутки), язык опять обложился, но немного, в области опухоли происходят какие-то процессы, то огнем горит, то сильно пульсирует, то чешется, а приложила руку к этому месту и начала шикать на кота, и оболдела, место вебрирует как родничек у младенца, томография показывала, что перегородки стенок черепа почти разрушены, стали определяться места давних геникологический операций при пальпации, продолжаются выделения из носоглотки, прозрачные с желтыми вкраплениями , продолжают определяться больные суставы, а скрипучая коленка начала гореть и чесаться, наконец я дождалась каких-то изменений в ней, но заметила, что перестали хрустеть суставы на пальцах ног,когда их сжимаешь и колени, когда приседаешь, и исчез специфический запах мочи, она почти без запаха и нормального цвета, хоть что-то радует, состояние нормальное, на работу и с работы постоянно хожу пешком по 45 минут, надо зайти купить в аптеку лакто бифитобактерии добавлять в простоквашу, и хочу попробовать делать свой йогурт из деревенского молока, а на закваску купить магазинный йогурт живой, я раньше так делала и добавляла изюм и фрукты, вкусно и полезно и без консервантов. В общем продолжаю!
Последний раз редактировалось cvetraduga; 10-06-2011 в 05:47..
|