Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2011, 06:01   #127

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

закончился первый день выхода из второй пятерки СГ, утром попила воды, через 2 часа кефир с бифидумбактерином, через 2 часа клубника, через 2 часа окрошка без картошки и мяса, через 2 часа проросшие подсолнухи, вечером, клубника, тошнота не проходит, кишечник не останавливается, очень часто бегаю в туалет, и самочувствие не совсем нормальное, а случилось вот что: дорогие мои я отказываюсь от дальнейшего проведения СУХОГО голодания по причинам ухудшения моего состояния на фоне СГ и другим не советую проводить СУХОЕ голодание длительными каскадами, поверьте моему опыту, (конечно каждый вправе делать свой выбор, какой сделала в свое время я ) я думаю вы не сомневаетесь в моей силе воли, так-как до полного проведения каскада осталась одна пятерка, НО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЕЕ ПРОВОДИТЬ. Я стала замечать еще на четверках, что у меня нарушена координация движения при ходьбе, меня пошатывало со стороны в сторону, как-будно я выпила грамм 200 водки, постоянно следила за собой чтобы не упасть, но приписывала это явление на то, что не кушала,но это не проходило и в дни еды, голова соображала не хуже, но медленнее (у меня умственная работа и все время СГ я продолжала работать). Сейчас начались проблемы с сосудами, ведь предупреждали же меня люди бодрые и сама читала, что могут пострадать сосуды, так вот, пальцы рук и ног, уже более суток почти холодные и колят "иголочками" такое бывает зимой, когда конечности замерзнут и начиния нагреваться сильно покалывают, у меня сейчас такое состояние покалывания уже больше суток и ...голова, верхняя часть, она как-бы сжата, поэтому и тошнота не проходит третий день, голова у меня болела ооочень редко, повышенним давлением я не страдала, у меня нет аппарата его померить сейчас. Общее состояние скверное, настроения нет, пишу и плачу...что делать, не знаю, неужели так все и останется??? Помогите советами как восстановить сосуды?

Мой дневник сухих каскадов
http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985
голодание по методу Рудольфа Бройса
http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001

Последний раз редактировалось cvetraduga; 14-06-2011 в 05:05..
cvetraduga вне форума