День 33
Вес 98,4
Второй голодный день второго каскада.
Прибавка 200 грамм. Прикольненько так

Как я и предполагала, вся выпитая вчера вода осталась во мне, все 1,5-2 литра. Причин может быть несколько: 1. ПМС, собственно по графику должны начаться КД, но никаких предпосылок, кроме плаксивости и задержки воды, нет. 2. Позавчерашние роллы, несмотря на то, что все из меня вышли, мстят до сих пор. 3. "Чужой" в самом интересном месте, котрый раздулся до безобразия, но никак не хочет вылезать. Из меньшего гной удалось убрать левомеколью, а второй никак не поддается и болит-мешает.
Отекла - кольцо не снимается, верхние веки играют в Вия.
Новые наблюдения мои - на втором месяце почти прошла проблема с хотением того или иного продукта, т.е. зависимость физическая от еды и тяга к ней, ушли. НО!!! пришла штука пострашнее - психологическая. Во где беда то. Я то плачу без причины или по пустякам, как будто настоящие горя-беда. Причем, плачу горько, навзрыд. То ору, то бешусь, заводясь с полоборота. И все это я замечаю САМА, тогда как в первый месяц мне об этом только намекали мои долготерпеливые муж-сын. Сын, недолюбливающий дачу, остался даже там с бабушкой. А муж вчера просто сказал, что я - неадекват полный.