птицы поют... инстинктивно?))
я не знаю, любила ли?
человек, которому я в этой сфере доверяю, говорит, что любовь -это постоянное влечение и желание иметь детей от любимого человека. я его вообще не хотела, а детей тем более.
но все то время, что были вместе, я им ... питалась, без преувеличения, похудела до состояния скелета с прожекторами вместо
глаз) не могла представить себе никого лучше него. были моменты абсолютного счастья - когдаон целовал мои руки, а я его лицо, когда он спал, обнимая меня, когда кружил высоко понимая, когда говорил милые глупости и неглупости голосом самого счастливого человека в мире. в минуты праздности, это был полный покой, блаженство и взаимопонимание, но любая динамика нарушала это хрупкое равновесие. когда мы говорили о чем-то серьезном,

или он говорил о планах на будущее, я переставала понимать его и ситуацию вообще.
сейчас думаю о нем очень часто, в основном, с блаженной улыбкой, иногда с обидой (за то, что когда я попросила его поговорить, чтобы расставить точки над ё, он отказался)
до сих пор не могу ему изменить
и первые позитивные стихи я написала о нем, после расставания, когда были вместе, думать вообще не могла