Tasha_Gaiter, конечно давайте вместе!!! Вместе вдвойне приятнее и эффективнее!!!

Красную щетку сама себе назначила

Боровую матку пила, от воспаления очень помогает! У меня раньше вообще боли были постоянные, сейчас после голоданий и гирудотерапии (прям во внутрь влагалища ставили пиявок), гораздо лучше, чувствую себя почти здоровым человеком. Эндометриоз такая коварная штука, что тут нужен большой срок! Во время первого голода на 15-20 дне где-то (а может на большем сроке?эээх, не записала( были обильные выделения темно-красного цвета, прямо сгустками . Перед этим на основании данных УЗИ был поставлен диагноз кистозное перерождение яичника, эндометриоз. После 1ого голода я делала контрольное узи, сказали регрессирующие кисты. Т.е. уменьшающиеся. Потом голодала еще 3 раза больше 20 дней. Были выделения, но не такие обильные. Я об этом рассказала своему любимому гинекологу-гирудотерапевту - могу телефон дать, вы же тоже из Москвы

просто родитесь заново после курса пиявок!!! Она кстати тоже голодает, в дни экадыши. Так вот она про выделения на голоде дословно сказала "уникальный опыт, похоже лопнула и вышла эндометриоидная киста". А после пиявок, особенно в первые разы, тааакооое выходит, ооочень похожее на то, что было во время голода. Извини, что немного сумбурно, ооочень уж животрепещущая тема, хотелось написать, а муж меня сидит в Планете суши ждет. Так что я убегаю, ооочень жду твоего (мы же на ты?

) ответа