Re: Помогите новичку советами! РАК.
Для Туси: формируете сообщение как обычно в окне, только внизу справа под ним есть кнопка "Расширенный режим", нажимайте ее. Над окном появится панелька с разными значками, ищите там знакомый крестик в квадратике- он справа с краю. Чтобы свернуть большой текст под крестик нужно сначала выделить (закрасить) желаемый текст и потом нажать на этот крестик справа. Затем жмите внизу "Ответить" или "Сохранить" , если редактировали текст. Там же , внизу, есть "Управление вложениями" - это если хотите приложить к своему сообщению какой то файл.
Если вы хотите прочитать, то что я под крестиком оставила, просто нажмите на него- текст откроется, хотите его сохранить у себя - выделите текст и нажмите правую кнопку мыши, выйдет окно с меню, выберите копировать. Потом вставьте скопированный текст у себя в компьютере в нужный файл.
Очень советую сайт по траволечению, что я дала выше. Я нашла его случайно, но там много полезной информации о травах и особенно об их применении в онкологии, а также против различных гормонозависимых новообразований. Это сайт питерского фитотерапевта Алефирова, он имеет мед. образование, известный в своих кругах фитотерапевт и гомеопат, принимает в поликлинике на Пражской. Травы собирает в основном сам, летом ездит в экспедиции, консультацию можно получить заочно , нужно только выслать все анализы, сборы и настойки высылает по почте по России. На сайте есть форум, где можно задать вопросы бесплатно.
|