Многие регулярно проводят ЧП. Сама «набодряюсь» на проведение ЧП с переходом на голодание.
Возможно, это уже обсуждалось на веточке, но она настолько большая, что, прочитав ее всю за довольно-таки длительное время, с перерывами на работу и другие дела, я не могу припомнить. К тому же может быть, у кого-то новые впечатления из собственного опыта.
Вопрос: кто какую цель преследует, проводя ЧП?
У кого ЧП влияет
- на самочувствие (на что именно и как)
- на повышение энергетики и сил
- на легкость проведения голодания?
Постоянно изучаю новую для себя информацию и очень осторожно, предварительно проанализировав безопасность и целесообразность какого-либо метода оздоровления, принимаю новую методику, или отказываясь от нее. Были разные результаты.
Например, попив пару недель горячую воду для повышения энергетики, все-таки опять вернулась к питию холодной воды. Воду я пью «живую» колодезную отфильтрованную настоянную с дореволюционной серебряной ложкой и наливаю в бокал через магнитную воронку. Раньше еще настаивала с шунгитом. Но теперь думаю, что миф о полезности шунгитовой воды разоблачен и не только для меня. После воды рассасываю кристаллики морской соли.
Поверила в методику приема воды с солью после одного неудачного выхода из УГ. Сначала все шло отлично. Выход по Столешникову. Жор не нападал. После 7 дней выхода поела домашней квашенной капустки. Теперь-то я знаю, что это была ошибка. Начала отекать со страшной скоростью. За 8 дней вес прибавился на 10,5 кг – отеки. Ноги были слоновьи, все остальное по подобию, уже каждый шаг сопровождался болью в накаченных водой ногах.. В общем, кошмар и тихий ужас. Была в панике. Перерыла весь интернет. Нашла много интересного по этой теме. Оказалось отеки на выходе из голода – частое явление, а я об этом и не догадывалась, пока …
На 8 день вечером в 20-30, изучив и проанализировав информацию, решила рискнуть и, несмотря на кажущуюся абсурдность борьбы с отеками при помощи воды и соли, приняла первую порцию В+С. Помнится периодически пила воду с солью полночи. Форсировала, так сказать. И уже утром следующего дня пошел обратный процесс вес ушел на 1,7 кг (вода), еще через день -1,9 кг за сутки, в общем, за 7 дней из меня ушло 7 л воды. Отеки спали совсем. Я была счастлива и рада и своей победе над отеками, и открытию для себя нового вида оздоровления. С тех пор я пью воду только с солью.
Одним из авторитетов, которому я поверила в то время о пользе В+С, был проф. Неумывакин. Поэтому, через несколько лет прочитав его книгу о лечении при помощи раствора перекиси водорода, я решила, что этому можно верить. Ведь про В+С он все верно отзывался. Кстати, прежде чем начать принимать раствор перекиси водорода по Неумывакину, я искала информацию и на этом форуме тоже. Но ничего определенного, кроме вскользь упомянутых фраз, что кто-то принимал, но, ни плохих и, ни хвалебных отзывов не нашла. В общем, решили попробовать пить раствор перекиси водорода, точно придерживаясь рекомендаций книги.
Это был, очевидно, не удачный опыт. Через несколько дней явно почувствовала себя хуже. Но подумала, а что если это оздоровление через обострение, попила еще несколько дней. Потом решила фигня все это. Может, конечно, кто-то чувствует себя лучше от перекиси водорода, но я не из их числа. Потом долго пришлось возвращаться к исходной точке по восстановлению самочувствия. А может и В+С – это не для всех. У кого есть опыт про перекись водорода или про В+С отзовитесь. Может это кому-нибудь поможет. Если бы я в свое время прочитала об опасности приема перекиси, я бы точно не стала это пробовать в виду своей природной осторожности и осмотрительности. Ведь подобные форумы ценны именно передачей опыта в голодании, ЧП и других методах оздоровления. ИМХО. Тем более что я об этом уже у кого-то в дневнике читала.
Да, кстати, о выходе по Столешникову и вреде сока цитрусовых для эмали зубов. А если соки прить через трубочку, а не, как бы прожевывать, как рекомендуется. Правда не будет смешивания сока со слюной во рту. Кто что думает по этому поводу?
Заранее благодарна за ответы.
Всем удачи и благ.