Цитата:
Сообщение от Тортик
Народ сперва жрет без меры, а потом потеет в спортзале... и снова жрет, и снова потеет...
|
Браво! Ваша фраза куда как похлеще моей (я опасался обидеть кого невзначай). Именно так: позанимались -- обожрались -- назавтра снова занимаются, а как же, надо же жиры согнать, а после занятий в магазин, всё любименькое, сарделечки-сосисочки, а как же, БЕЛКИ ЖЕ ВЕДЬ! (вот бы найти того пардон гада который первым запустил эту грязную утку, что для спортзала обязательно надо мясо есть и молоко пить чтобы белки были для мышц, найти его и по мордасам, по мордасам... гантелькой

У нас ведь то же самое, на всей Земле -- то же самое. Для владельцев залов -- офигенная прибыль, для производителей мяса и молока -- офигенная прибыль, а для занимающихся -- офигенно приятный самообман, а главное -- позанимавшись, они ощущают как бы ЗАКОННОЕ право прийти домой и обожраться до потери дыхания. А как же, для мышц же... Ё-маё, слов не хватает. Сегодня чтобы срезать угол, шёл через парк, там наверное сотни 3 бегунов. Стараются, потеют, пыхтят, заняты большим серьёзным делом. А по углам парка -- закусочные и гамбургерные. Те, кто уже набегался, все там, на стульчиках с бутербродами и бутылками майонеза в руках, мышцам, понимаешь, белок дают... В зависимости от настроения, можно смеяться или плакать, а не знаю. Лично мне это противно, сорри. И похоже, никакого выхода нет -- реклама работает исправно, заливает экраны первоклассной ложью. Что поделать, коммерция...