Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2011, 13:56   #5

Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый раз с дневничком (каскады)

3 день
вес 98,5
Самочувствие нормальное, жор можно контролировать, особенно если никто не ходит передо мной дома с едой, да летом в жару и меньше хочется есть. Иногда только ароматы от еды мужа теребят мое сознание и мозг рисует картинки перед глазами, как все аппетитно и желудок в такт ему урчит, но буду думать, что скоро поем вкусных помидорок.

Надумала голодать каскадами поменьше. 3/3, три дня голода, три дня выход (1 день выход на соках, два дня сыроедение). Признаюсь, не могу спокойно смотреть, как рынки переполнены ягодами, свежими настоящими огурцами (люблю огурчики из лухавиц), розовыми помидорами и пр. И главное совсем не тянет на мясо, рыбу, молочное и сладкое. И я подумала, что не стоит упускать такую возможность проникнуться сыроедением, тем более, что я стремлюсь к этому, очень люблю я всевозможные овощи, фрукты, ягодки и корнеплоды.... Могу сырыми жевать каждый день просто и во всевозможных салатах без соли и иногда и без оливкового масла.

Вот теперь корю себя, что отступилась от каскадов 7/7.... Но ведь я много читала, что на сыроедении люди хорошо худеют, а в чередовании с голодом дело у меня должно пойти дальше! Буду пробовать и писать здесь кратко ежедневные отчеты.

Значит завтра выход, купила апельсины и лимон. А потом два дня сыроедение, буду стараться слишком не мешать, в один прием один вид фрукта или овоща (ну иногда два, это касается помидора и огурца) или ягод.
_Tasha_ вне форума