Цитата:
Сообщение от LadyTA
Ledi Myrka, у вас очень красивые черты лица. Модельные нотки прут вперед. Вам просто необходимо худеть худеть и ---на страницы модных журналов! Всю длительную фото-сессию можно будет продать! Как-то в нете мелькнула статья о том как женщина похудела на 70 кг., через неделю море сайтов дублировала эту статью. Очень похожая ситуация. Делайте фотки часто и побольше. Умничка, вы своим примером многих поддерживаете.
|
Спасибо за комплимент.

Мне отец все время говорил, что я очень красивая. Только похудеть надо. А еще мне по молодости многие ребята , да почти все говорили , что у меня хороший характер и что я красивая и они бы со мной встречались. Но только если бы я похудела.

В итоге я просто начала встречаться с теми кто любит полных и не боится общественного мнения .
Я вот все думаю не навредит мне то что мои фото будут гулять по интернету. Я когда выложила фотки тут и в соц.сети где я общаюсь мне плоховато было и нога краснела и болела, я потом воды святой попила и умылась, ногу сбрызнула, маслицем освященным помазалась и мне легче стало.
Брат сказал. Что есть такое. Пока не стихнет волна обсуждений тебя. Он то ж когда дьяконом стал и за него много говорили и его вырубило это, сил прям не было.