Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2011, 11:07   #76

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Нужны ли школы?

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А сейчас еще ОНО не торжествует ?
ИМХО каждый должен заниматься своим делом.Секрет успеха в профессионализме.Именно поэтому я хочу чтобы моего ребенка учил математике математик,а рисованию художник,а плавание спортсмен.Понимаете о чем я ? НУЖНО научить ДО школы читать,писать и общаться с другими детьми и другими взрослыми.НУЖНО максимально заполнить свободное время ребенка СПОРТОМ (ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!) и творчеством.Но отрицать школу как систему я считаю смешным.По этому поводу сто страниц в дневнике у ВЕРМИЛОЛА.))
Ну мир же до сих пор существует?
Я с вами полностью согласен))) Учить детей, должны учителя, а это, я считаю, самая важная профессия. Но посмотрите, кто сейчас идет в пед. вузы? Люди, которые не смогли поступить в другие, и чтобы было бы чем заняться. Я так де согласен, что ребенку надо давать обширный кругозор, при этом методика монтессори подтверждает, что дети уже в возрасте 2-3 лет сами прекрасно знают, что им нужно для развития. И главное, не навязывать ребенку свое мнение, что для него лучше.
Я не отрицаю школу, мне не нравится та система, которая сейчас там функционирует.
Egor вне форума