Здравствуйте уважаемые...
Я вот так сюда пришла...наверное, не для того чтобы меня кто-то поддерживал в моих начинаниях, а просто потому что надо каждое утро, просыпаясь, к чему то стремиться, хотя бы к тому чтобы отписаться за еще один успешно прошедший день голодания, имея хотя бы надежду на то, что это кому то интересно)))
Я имею за спиной опыт трех успешно проведенных голоданий сроком в 21 день, это самые значимые, более короткие, по трое суток и десять дней я уж и не упомню, не смотря на то что мне всего 20, дневники на голодании вела всегда, просто никогда не возникало желания делать это в электронном виде, потому что люблю писать именно на бумаге и именно ручкой, так что парочка исписанных тетрадок у меня там валяется, где-то в закромах родины...
В этот раз я решила покорить вершину, к взятию которой собственно и готовилась на протяжении прошедшего года, хочу проголодать 40 дней, возможно больше, ибо все остальные разы при окончании голодания не было ощущения, что уже пора выходить из него, я чувствовала что еще рано, но как то побаивалась замахиваться на более существенные сроки, а теперь чувствую что пора...по крайней мере изначальная задача это 40 дней, а потом...как там уже с организмом договоримся
ругайтесь если буду дюже нудной, но в тетради все таки писать легче, там никто не откомментирует и не вставит поправок))
Подошла я к сему вопросу видимо весьма и весьма ответственно, ибо приперлась сюда прям в первый день голодания

до сегодняшнего дня в течении трех недель не употребляла в пищу мяса, и вообще понемногу сокращала суточный рацион потребления довольно тяжелых продуктов животного происхождения...
Теперь надо наверное сказать с чего я вдруг вообще голодать то надумала, проблем со здоровьем по сути явственных и не имею, однако, на протяжении всей своей жизни с переменным успехом борюсь с лишним весом, так что, наверное, можно смело обозначить похудение, как основную цель проведения этого голодания...но все таки хотелось бы просто почистить организм, а то как то халатно я относилась к нему на протяжении большей части своей сознательной жизни...плюс к тому, я страстно хочу бросить курить, в предыдущие голодания я не курила (ни ни) и потребность в сигаретах не возвращалась примерно в течении трех недель после каждого голодания, однако впоследствии я опять хваталась за сигареты, чтобы "закурить" какой-нибудь стресс...
Вроде бы все, цели обозначены, первый день к концу подходит, так что поехали, к началу жизни)))