Цитата:
Сообщение от Игорь Иг
NorthGoblin.......Расскажи пожалуста поподробнее о своей системе суточного голодания, как входишь и как выходишь из голодания. И вообще о причине и течении болезни, о размерах ПЖ опухает или нет, и обо всём что посчитаешь нужным. Заранее спасибо за ответ.
.....И ещё, если кто-то знает действенный способ снятия боли, (у меня постоянная болевая форма,.....как она меня уже достала..(((..), напишите пожалуста, буду благодарен.
|
Начинаю голодовку в ночь с воскресенья на понедельник.Выпиваю ложку Энтеросгеля + кофейная клизма..Весь день пью воду.Вечером кофейная клизма.Утром выпиваю стакан овсяного киселя.В обед кушаю чуть недоваренную гречневую кашу.Вечером уже обычное питание.
Причина моего панкреатита-следствие хронической паразитарной инфекции-описторхоза..Паразитов я вывел,но осложнения остались..Это панкреатит,гепатоз печени,проблемы с желчевыводящими путями.
Реально помогает только голодание.Врачи только разводят руками.
Я уже не раз об этом писал.Поджелудочная у меня постоянно отекшая-я раз в два-три месяца делаю КТ-бесплатно,благо друзей среди врачей навалом..Правда толку с этого никакого..
Самый действенный способ снятия боли это ГОЛОДАНИЕ..
Попробуйте посидеть трое суток на воде - убедитесь..
Потом напишете о своих ощущениях..Но потом не станьте жертвой ЖОРы, боль вернется еще круче чем была до голодания..