Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2011, 08:27   #23

Поблагодарили 100 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 40 дней и начать жить

тааааак...начало третьего дня, голова все так же болит, и откуда то взялись отеки на ногах О_о здраааасьте приехали, я воды то вчера выпила всего литра полтора...(выпила бы больше но рано спать плюхнулась )

Проснулась вот только что и сижу соображаю что надо пойти первым сделать, взвеситься и вес в тетрадочку, специально для этого отведенную, записать или зубы почистить...мда...бывают у мен периодически трудности с принятием решений, хорошо хоть не навязчивые состояния...а вообще, я уже забыла, как это приятно ощущать отсутствие в своем теле еды...

Кстати, забыла написать про одну из особенностей своего организма, которая не очень приятна при голодании...у меня не проходит чувство голода, если у кого то оно пропадает день на 4-5, я же чувствую его, и периодически так, что на стену хочется...на протяжении всего голодания, какого бы срока оно ни было, но никогда не срывалась...ибо требования организма об очищении чувствовались сильнее чем требования чего нибудь поесть)) да и вообще...

пошла я дальше размышлять про тетрадочку и рассматривать возможность почистить зубы...к вечеру приду, еще что нибудь расскажу...если интересно
Я никогда не был рожден, и Я никогда не умру. И при этом Я не исполняю никаких действий — ни хороших, ни плохих. Я — тот чистый Брахман, лишенный каких бы то ни было качеств. Как в таком случае для меня может быть связанность или освобождение? Так как Брахман вездесущий, самосияющий, недвижимый, цельный и непрерывный, то я не вижу никакого разнообразия. Как оно может быть внутри или вовне?
Ink вне форума   Ответить с цитированием