Re: 40 дней и начать жить
че та я сегодня с утра пораньше приперлась...докладывать то
четвертый день. начало...язык обложило так что хоть не разговаривай...все утро с ним боролась, в итоге прополоскала раствором соды с йодом...вроде полегчало, и запах изо рта пропал....так что на работу пришла аки огурец, только руки и нос мерзнут, а так самочувствие в принципе вполне удовлетворительное....не считая того что у меня начались месячные и судя по тому как они идут, организм решил избавиться от парочки литров лишней, по его мнению, крови
ночью спала плохо и болела голова, заснула нормально только под утро, но как ни странно проснулась бодрее чем обычно...вообщем вот так, авось до вечера ничего не поменяется, а ежели поменяется приду рассказывать...на всякий случай 
Я никогда не был рожден, и Я никогда не умру. И при этом Я не исполняю никаких действий — ни хороших, ни плохих. Я — тот чистый Брахман, лишенный каких бы то ни было качеств. Как в таком случае для меня может быть связанность или освобождение? Так как Брахман вездесущий, самосияющий, недвижимый, цельный и непрерывный, то я не вижу никакого разнообразия. Как оно может быть внутри или вовне?
|