Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2011, 06:39   #577

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Я сей час одна ходила до ларьков за миниралкой. Я боялась до этого одна выходить и когда мама уезжала на дачу. я не выходила.
Сегодня прям захотелось пройтись. Страшно было. потом думаю, чего я Боюсь, со мной же Бог. перекристилась и пошла, кругом лужи , но не чего .
Возле лорька мужик пристал, предлагал пойти к нему домой посидеть выпить
Другой разозлился, что я долго выбираю минералку и долго мне сдачу ищут Пытался по негативничить в мой адрес, но я сказала с улыбкой подождете он там че-то запыхтел, но я молча и он стих.
А если б и я ответила, то все получила б порцию негатива и плохое настроение
Как глянула я сколько стоят сигареты сей час . как хорошо что я бросила курить

Потом своей кумы мать встретила, у нее та же беда с ногами и она полная очень, лежит каждые пол года в больнице,. опять язвы открываться начинают, жаловалась мне . Я ей говорю, надо вот в питании придерживаться, но она рукой махнула.
Отметила, что я похудела, что очень приятно
Потом еще знакомую матери встретила, та говорит "Давно я тебя не видила Юля. молодец похудела. Продолжай в том же духе сидеть на диете"
С каким-то ехидством она это сказало, что меня внутри немного эмоции забили
Но я же научилось не давать ход негативным эмоциям и сразу успакоилась
Пришла водички святой попила, умылась на всякий случай
Короче теперь я знаю. что могу сама ходить . Правда ноги как ватные когда иду и иногда голова как закружится минутой.

Еще на маил ру и одноклассниках , незнакомые мужчины пишут в личку и заваливают комплиментами

А что будит когда я совсем похудею, как Сердючка поет "Ой чувствую я девки загуляю"

Все грызть одну батву и минералкой запивать
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием