Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2011, 03:57   #348
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Про суставы

as, на форуме часто вас читаю и у меня вы в авторитете, поэтому и не знаю как правильно откоментировать ваш пост. Приятель мой комисованный из армии, работал со мной много лет, про его брусничную эпопею знал весь отдел, мы и сейчас при встречах об этом вспоминаем. В питье брусничника он перерыв делал каждые три месяца на месяц. А лопухом одна дачница за два месяца вылечила колени:каждый день на ночь прикладывала листья.
Наверное вы правы и проблемы суставные просто отодвигались, снималось воспаление и т.д. Для полного излечения этого вероятно мало. Но не написать об этом (траволечении) тоже считаю неправильно. Я было вывихнула ногу, ортопед сказал мне, что одного массажа будет мало (я не хотела лекарств и физио), несколько процедур сильно увеличивают эффективность лечения, не арифметически, а геометрически. Лекарства и пила и колола, электричеством меня лечили, два вида массажа, ну и травы, конечно. Прикладывала лопух и пила отвар листьев лопуха.
Вообще по травам много есть интересной информации, животные к врачам не бегут при болезнях, а травы всяко-разные начинают есть, и вылечивают себя.
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием