Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2011, 13:10   #2856

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Тут было когда-то упоминание про гормоны в У, которые нормализуют щитовидную и гормональный фон, но что-то не могу найти страницу с информацией.
У меня в этом году такая вещь произошла. Год был болезненный после пневмонии. Где то в феврале я заметила, что на подбородке начали расти темные жесткие волосы , я их насчитала штук 8,практически борода и усы тоже. Зрелище конечно шоковое. Выдернешь их, а через пару дней опять. Они темные их заметно. Рылась в интернете. Более менее правдоподобную версию этой проблемы нашла. Когда человек болеет, то надпочечники работают в усиленном режиме и как следствие рост волос.

В апреле начала пить У каждое утро. Прошло меньше месяца и я заметила, что темные волосы начали меняться на белые. Вид был такой, волосинка была наполовину белая, наполовину черная. Я это все повыдергивала. И все . Беленькими они поросли еще немного. На сегодняшний день и весь предыдущий месяц проблемы практически нет. Но страх во мне сидит и я каждый день по нескольку раз рассматриваю себя.
Возможно это был гормональный сбой.
Ksenik вне форума