Цитата:
Сообщение от Ksenik
У кого-нибудь так было. Что это может быть? У меня такое ощущение, что таким образом я прощаюсь с целлюлитом. Хотелось бы мне в это верить.
|
У меня так регулярно, но у меня спортивная травма поясницы и бедра. Болит передняя или задняя поверхность бедра?
Целлюлит? Не уверена. Одна из причин моего возвращения к усиленным методам оздоровления (голодание, чистка и т.д. и т.п.) это как раз целлюлит. Цвести он у меня начал пышным цветом, зараза.
За этот год, вернее полтора, уменьшился во много раз, сейчас практически незаметен, но никаких болезненных проявлений не было. Просто после каждой череды голоданий его становилось все меньше и меньше.
А я все никак не соберусь хотя бы 10 дней поголодать. Весной не голодала, потому что во время поста пила травки-отравки. Только не Аниковский рецепт, а другой -кору осины-лопух-солянка холмовая. Здесь на форуме посоветовали. Противопаразитарно, от паразитов в печени и желчном пузыре. Кора осины - вот где жесть. Никакая полынь или пижма не сравнится с этой горечью. Потом долго сидела чисто на овощах.
Сейчас хотела каскадно, но никак себя не уговорю. А ведь надо, надо.