Цитата:
Сообщение от NooKa
Увеличивается, так как пропал естественный отбор.
А надо ли такое человечество? Трутневое.
|
Хочу привести одну ремарку, суть которой, сразу оговорюсь, я не разделяю. Более того, ее не разделяет и товарищ, который меня с ней познакомил. Но, как говорится, слов из песни не выкинешь.
А суть в том, что этот мой товарищ, кстати, одногруппник по университету, сейчас работает директором племенной птицефабрики. Их задача выводить кур опредленных пород с заданными параметрами. И вот товарищ, будучи на какой-то семейной тусовке, познакомился с неким доктором, который, узнав, что товарищ занимается селекционной работой, заметил, что Гитлер тоже был знатным селекционером и целенаправленно работал над улуччшением немецкого генофонда, физически избавляясь от всякого "порожняка". Так вот, спустя уже два поколения, результаты этой селекционной работы и то на лицо. Данные эти, естественно, нигде не публикуются, но медицинские обследования показывают значительно более низкий процент наследственных заболеваний у немцев и более высокие показатели здоровья, чем те, которые демонстрируют их соседи.