Цитата:
Сообщение от cvetraduga
Сделала снимок и получила результат: опухоль в размерах без изменений, т.е. не увеличилась за 7 с небольшим месяцев, это заключение ренгенолога. Сама рассматривала и сверяла снимки, по размеру действительно без изменений, а вот на насыщенность цвета, как-то место опухоли прозрачнее, чем было, как-бы плотность поменялась, я не врач, тем более не ренгенолог, не могу сказать точнее, обратила внимание на эту деталь ренгенологу, он сказал, что я не врач и ничего не понимаю, говорит, что опухоль без изменений. Хоть это радует, а хотелось бы изменений в лучшую сторону. И что теперь мне делать, подскажите друзья?! Как добить её?? В голове ведь она!
|
Мое мнение такое идти в сухой голод на 11 дней с последующим голодом на воде на сколько хватит духу, но вообще до победного б или через месяц опять на 11 дней.
Перед этим и после причаститься.
Я так думаю , но советовать не как не могу так как это все все ж опасно и кто его знает как и куда все повернется. Наверно нужна сильная вера в голод или же сильнейший страх и боли, как это было у меня , что б на такое решиться.