У меня Coway
http://www.coway.com/product/product...egoryOneCode=4. Из 1 кило моркови получилось 600 мл сока. Например, Magimix Le Duo XL из 1 кило выжимал 470-490 мл сока. В обоих случая использовалась одна и та же морковь. Но есть существенная разница в соке. У Coway в соке много клетчатки. У Magimix ее нет вообще, а сам сок очень вкусный и "чистый", без пены, густоватый (но не за счет клетчатки). Зато жмых из Coway сухой, т.е. при сжатии жмыха в кулаке сок не выдавливается. У Magimix, наоборот, при сжатии немного течет.
Предлагаю посмотреть это видео, в конце просмотра которого приходишь к выводу о том, что для морковки хорошая центрофуга иногда целесообразней...
http://youtu.be/DpWheBnxXTk