Цитата:
Сообщение от Рафис
А не сидит ли в Вас князь мира сего и не управляет ли он Вами, не пуская Иисуса?
Вы меня озадачили, однако!
|

я наоборот из-за этого боюсь произносить и визуализировать настрой, кто его знает что вместе со светом войдет в меня. Так как настроии все ж у Сытина из оккультной оперы, даже встречала настрой на красоту себя надо с Богородицей сравнивать - жути просто. в заклинаниях по магии то ж Божьих слов достаточна, вон к любой бабки , которая лечит зайди, она то ж Христом лечит , скорей калечит и слова все Божественные, даже молитвы)))))
Псалтырь рулит, сильней любого настроя
Цитата:
Я просто не могу тебя понять как может коробить от Божественного света, который пронизывает тело, если свет Божественный, он только от Бога и само название об этом говорит.
|
А вы священнику покажите эти настрои и вопрос задайте
я не смогу вам этого объяснить , это видинье или понимание не знаю как правильно назвать с опытом духовной жизни приходит, но там много не хорошего у Сытина , все просеивать надо, золотники выбирать, а песок выкидывать

. лично я избавилась от его книг

я как заболела так у меня все в топку пошло , очистилась от всего
cvetraduga. только не подумайте, я не отговариваю , сама их читала. Наверно надо все попробовать в болезни , получить опыт и потом к чему -то своему прийти.