Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2011, 12:32   #904

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Полностью согласен с коллегой, очистка клизмами, гидроколонотерапия - мягко говоря, выдумки. Что-то быстро его забанили, не успел пообщаться. В Тибетской Медицине есть два вида клизм - питательные и лекарственные.
Йога не имеет отношения к лечебной практике - это система профилактических мер, а не лечение болезней. В практике голодания ни в личной, ни при ведении пациентов ни каких клизм не назначаю.
Вадим,а как Вы делите врачей на коллег и "не коллег"?
Те,что против клизм -коллеги,а те что "за" клизмы-"не коллеги"?
А то дипломы у Вас всех одинаковые,а вот мнения у всех разные..
Как и результаты..Я например без промывания кишечника голодать не могу-из за интоксикации желчью начинаются перебои в работе сердца,причем довольно неприятные...Если бы я слушал Вас и Вашего коллегу и не промывал кишечник на голоданиях то обрек бы себя на муки..
Может быть все таки врачи еще делятся на тех кому самочувствие пациентов совершенно по барабану?Главное обойтись без клизм?
На счет выдумок о том что клизмами можно очиститься-если Вам захочется пополнить свой багаж знаний напишите-я Вам скину фотографии той дряни что выходила у меня на голодании при промывании кофейными клизмами,20 дней..Опыт голоданий у меня уже приличный,но такое я увидел в первый раз,причем это был эффект только от применения кофейных клизм..Ваш коллега (или "не коллега"-нужно у него спросить как он относится к клизмам),врач-гомеопат,которому я показал эти фото,до сих пор бегает за мной с просьбой дать ему эти фото в коллекцию в его медцентр альтернативной медицины..
Он очень сожалел что я не смог предоставить ему эту дрянь для анализа...
Я правда ее на анализ и так сдал,ради интереса...Но не думаю что Вам интересны результаты этого анализа с Вашим мнением о том что очистка с помощью клизм -выдумки...
Таких как у меня примеров тут на форуме-масса.ВОт один http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1025

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 07-07-2011 в 13:38..
NorthGoblin вне форума