Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2011, 12:51   #3004

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Народ не обошел вниманием тему женщины во власти, давно связанную с Валентиной Матвиенко:
12–летний мальчик теребит отца, смотрящего телик:
— Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством?
Отец, не отрывая глаз от "Новостей":
— Государством? Не думаю... В крайнем случае, Советом Федерации...

Людей волнует предстоящий переезд губернатора в Москву и доходы семьи Матвиенко:

Матвиенко: Сынок, собирайся, мы переезжаем.
Сын: Куда, мама?
Матвиенко: В Москву, сынок, в Москву.
Сынок (недоуменно): Мама, ты все не угомонишься, я эти–то деньги не знаю куда пихать.
Матвиенко: Не волнуйся, для начала в пентхаусе перекантуемся, а потом, глядишь, и Димка съедет.
Припоминают ей и самые яркие эпизоды губернаторства:

В связи с переездом Валентины Матвиенко из Санкт–Петербурга в Совет Федерации в здании сената будут проведены следующие изменения: все кондиционеры будут заменены на холодильники, производящие гигантские сосули; всем сенаторам выдадут лазеры для их уничтожения; в центре зала заседаний построят гигантскую стеклянную башню — для красоты; сенаторов переименуют в хорьков, а за порядком в зале станет следить прапорщик Бойко.

Валентина Матвиенко обещала, что "сосули" в XXI веке будут удалять лазеры, а удаляют до сих пор азеры.

С точки зрения анализа глубинных психологических потребностей граждан назначение Валентины Матвиенко третьим лицом в государстве выглядит так:

"Тандем" базируется на глубинных психоатавизмах большинства граждан, воспитанных Хрюшей и Степашкой, и он весьма эффективен. Единственное, чего не хватает до полного комплекта, — Тети Вали...

Люди отдают должное политическим талантам Валентины Матвиенко:
Тетя Валя не Олимпиада, тетю Валю не проведешь.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума