Олеся,вы просто молодчина!Я почему-то раньше не находила эту тему.Она для меня более,чем актуальна:ендометриоз,ендометриозная киста,гидросальпинкс(это на данный момент),мастопатия+киста.В общем,ж...а
Раньше была прооперирована дважды(киста,восстановление проходимости труб)+выскабливание позже(полипы в матке).
После первого голодания (25дн=3СГ+22 мокрого)ушло затвердение в груди.Но эндометриоз остался и появилась киста.
После этого голодала ещё неск. раз(1СГ+6дн,3дн,а недавно 5СГ+5дн)
Выхожу по Столешникову-для меня это самый идеальный способ.
Не ем мяса.Рыбу редко.От круп отказаться не могу:на овощах и фруктах сильно "бьёт" по карману.Молочное обожаю,но буквально на днях поняла его опасность:в объёмах набрала быстрее,чем на хлебе и картошке и обострились все болячки.Теперь надо где-то взять силу воли,чтобы от него отказаться.Когда ела его редко-всё было нормально,а вот теперь недельку посидела на нём...ужас...
Сейчас переживаю психологический(я так называю) жор после последнего голода:кушать не хочется,а мозги и глаза просят.Чтобы не есть,"догоняюсь"травяными чаями.Не знаю,как с этим справиться,но потихоньку пытаюсь.
Ваш опыт действительно уникален.Вы вселили в меня веру,к-рую я уже начала терять.
Но я долго голодать уже не могу:вес и без того маленький.А после последнего голода меня начальство в кабинет вызвало и сказало,что уволит за мои эксперименты над собой и чрезмерную худорбу(я работаю в театре,сценический вид очень важен).Попытки объяснить,что я делаю это не ради похудения и что болячки не станут ждать до отпуска увенчались неуспехом.
Но я не теряю надежды найти в себе силы отказаться от вредных продуктов и голодать короткими сроками.Главное-потом не жрать...
Давайте будем бороться вместе против коварного эндометриоза!
(может и киста рассосётся,а?Так не хочу очередную операцию.........

)