Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!
Спасибо, у вас ник тоже жизнеутверждающий :)
Почитала про глиадоморфины, интересно, спасибо.
Может, вы пропустили, но я писала, что мясо есть не могу само по себе. Оно у меня в подсознании не ассоциируется с холестерином и гнилостными процессами. Оно меня просто отвращает :)
Я, скорее, считаю, что самая здоровая пища - натуральная. Поэтому я стараюсь не пить, например, фабричную молочку, хотя иногда кефирю, йогурчу или сырю :) И уж ненатуральность тортиков зашкаливает явно :) Это мое единственное идеологическое ограничение.
Ну и, понятно, если постоянно жрать высококалорийную и неестественную пищу, лишний вес пойдет - просто логические причина-следствие :)
Насчет хлеба. Покупной хлеб тоже не очень в плане полезности. Как-нибудь хочу сама научиться печь, тогда можно есть безбоязненно (в умеренных кол-вах).
Помешанности на сыроедстве не наблюдается - понимаю, что для меня, молочно-яичной души, сидеть на нем будет нереально :) Просто хочу достигнуть здоровой, сбалансированной диеты на молочно-растительной основе. В идеале - с регулярными балованиями себя гадостями (допустим, раз в неделю или две) в строго ограниченных количествах (там, не более 100 г). Но без жоросрывов. И пока, в целях борьбы с наркоманией, лучше потерпеть без тортиков :)
В данном конкретном случае на кефире выходить не чувствую потребности, сильно хочу фруктов. Поскорее бы утро :)
|