Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2011, 09:20   #40

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Ударим голоданием по безволью и жирдяйству!

Цитата:
Сообщение от Труляля Посмотреть сообщение
Ура! Выход :)
Поздравляю!
Чего думаю, все таки Вы сахарозасвисимы, как и очень многие люди, и это вполне естественно, просто особенность обмена. Практически, Вы всегда балансируете на грани срыва, только когда биоритмы и эмоциональное состояние складываются удачно - Вы держитесь, наоборот - срываетесь, тем более что девочки к этому более чувствительны, чем мальчики.
В норме, по идее, Вы вообще не должны быть заморочены на еде или чем себя побаловать - еда, типа, и еда, проголодалась - поела.
Мое мнение "что делать"
Для начала просто поробуйте выкинуть все углеводы из своего завтрака и обеда, немного не комфортно, но привыкнуть можно, тем более что мотивация есть. Ешьте Ваши любимые фрукты только один раз в день, а лучше почаще обходитесь без них совсем -овощи там рис... По крайней мере, если Вас после ужина "попрет", то это только на этот день, не начнете следующий с фруктов - имеете шанс прийти в норму, даже после наркоманской еды, душевное равновесие дорогого стоит!))
Возможно, стоит обратиь внимание на кофе...
Еще раз, все, что имеет явно сладкий вкус - зло.
Например, фактически, Вы выходите из голода по т. н. Столешникову, Вы читали? - первая книшка еще так-сяк, а во второй чувак просто гонит...
Как-то так, немного с стиле "поток сознания", но я чуть подредактировал
allright вне форума   Ответить с цитированием