Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2011, 21:37   #5886

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Навеяно 2-й книгой Столешникова.

Представте себе... первобытные времена. Вам хочется есть. Бананы осточертели, тем более они – один крахмал, дикие вишня, черешня, яблоки –сплошной уксус –после них изжога. Зерновых еще нет. Морковку, картошку, свеклу –надо выкапывать. А чем,? орудий еще нет.
А тут она.... Лето, тепло, вечер –а она в чем мать родила гуляет себе. А вы молодой голодный..... и никого рядом. Она ничейная.
И видно, что готова на все. Губки алые, глазки блестят. Все ее движения, походка так и говорят –«Подойди, не бойся»
А вы –интеллегент, да еще и романтик. Вы точно знаете что грубый секс, -это еще не любовь. И хотя Вам хочется первого и уже сладкая истома наполняет все Ваше тело,...
Вы заговариваете о звездах, о луне, о поэзии. Она томно закрывает глазки...Чуть-чуть выгибается...
И в этот момент... не раньше....
Небольшим камешком по темечку... Черепок пополам. А внутри... мягкие, сочные, наполненые жиром мозги, плюс белки и углеводы.
У них тогда тоже где-то до 1.5 кг мозгов было. И не надо никаких клыков, -можно вообще без зубов это есть.
Печень тоже мягкая, сердечко.... Молодые ягодицы... вполне кусабельны и жевабельны даже молочными зубами.
Все, что для этого надо... не клыки, не зубы... не когти..., а знать немного поэзию, и в душе быть романтиком.

Все начиналось с человека... даже еда.
А уж падальщиком он стал позже, для этого поэзия уже была не нужна."
Волдав, чтобы Вы не волновались понапрасну...Откопала тут конкурентные примочки...Столешников, видимо начитавшись Шевченко, решил пойти... как это в шахматах? Ну вот туда и пойти...Шах и мат в три хода...И выдал то, что ВЫ так сильно и лично приняли близко к сердцу. А не надо. У них своя свадьба, а ВАМ и ВСЕМ быть бы живу...Я знаю, что Столешников не только ЗОЖем увлекается, он еще типа политико-религиозные мотивы муссирует, не буду ссылку давать, ни к чему это. Но то, что я прочла у Шевченко, сделало для меня прозрачным то, что имел ввиду Столешников...Он против классического ...Ой, не будем о религии, ну в общем, вот что пишет Шевченко ( а шлея под хвостом так и сверкает: кто же известнее, круче и пр.)

В общем, Шевченко вот что пишет:

"Приём крови внутрь является тяжким грехом и навечно запрещён Богом всем людям без исключения (Бытие, 9: 4).
По определению словарей, «Кровь – это жидкая соединительная ткань организма». Бог никогда не разрешал людям есть друг друга, независимо от способа приёма внутрь человеческих тканей: «Словá, которые Я (Бог–Слово) говорил вам (о необходимости вкушать Его) – суть дух и жизнь» (Иоанна, 6: 63 ЦсБ) – Господь Иисус Христос этой фразой повелел нам есть и пить СЛОВÁ Его, душами своими: верить в Его Спасительную Жертву (Пасху), в Его безвинные Искупительные смертные муки на кресте."

http://www.nvshevchenko.ru/

Уж почему умные взрослые люди пытаются друг дружку помакать носом-не знаю, но в данный момент я на стороне Шевченко, считаю, что Столешников извратил истинную сущность слов о "теле и крови" Христа и тем самым по меньшей мере потерял часть электората-верующую его часть, уж не говоря о сыромясоедах.))))))))

Последний раз редактировалось Евочка; 08-07-2011 в 21:38.. Причина: ОШИБКИ
Евочка вне форума   Ответить с цитированием