Спасибо вам всем, дорогие форумчане, за советы и моральную поддержку.
С утра страхи немого отошли и мысли вроде бы по порядку рассортировались, как вести себя в данной ситуации.
Вот ведь как бывает в жизни.Как в песне поется- любовь нечаяно нагрянет, так и к нам болезнь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
В 45 лет я только осознавать стала с радостью что жизнь моя наконец то теперь себе самой принадлежит так как дети уже выросли- 26 и 15 им. Думала, ну вот еще младшей образование успеть бы дать и тогда вообще спокойно будет. Дааа..., на каждом жизненном этапе свои задачи и цели которые мечтаем преодолевать.
Вообщем,на сегодня что имею- после обеда заеду за таблетками для увеличения уровня железа в крови.Буду читать больше литературы о своих заболеваниях и дожидаться биопсии на 23-е число, после которого будет известно что делать дальше.
Марина, гречку я нашла здесь два года назад. Я рада что живу в большом городе и два года назад здесь открылся русский магазин.Там почти все можно купить теперь.
Лара, милая, при всем моем огромнейшем уважении и интернетной любви к тебе,скажу честно- не смогу я переступить через себя и заниматься уринотерапией. Все любые другие методы готова пробовать, а вот уринотерапия вызывает во мне непреодолимое отталкивание и все тут.Не знаю, может быть если вопрос будет между жизнью и смертью стоять....
Дад и Василий, спасибо вам тоже за ваши советы.Вы правы,сейчас психологически нужно "держать себя в руках" а то я вчера вечером раскисла от этой новости. Поищу книгу Дональда Уолша.
Последний раз редактировалось Водолей; 18-11-2005 в 15:13..
|