Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2011, 16:05   #5912

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
NorthGoblin, А зачем Вы ДМСО принимаете, насколько я понимаю у Вас же рака нет?!
Я не принимаю (ссылался на опыт voldava и vega)..Хотя чувствую себя отвратительно..Весь положительный эффект голодания по Бройсу испарился довольно быстро на обычном,блюдоманском,питании..Диагноза своего я до сих пор не знаю,поэтому решаюсь на эксперименты..Вот эксперимент поверить врачам в том что мне нужно питаться по их классическим диетам (с мясом и творогом) показал что мне верить врачам нельзя категорически..
Тут прав Начинающий-однозначно...Мне нужно было восстанавливаться чисто на свекле морковке и гречке и снова голодать для закрепления положительного эффекта..А врачей с их советами по питанию послать очень далеко...
Лишний раз убеждаюсь в правоте слов Начинающего относительно его питания при борьбе с болезнью и теперь точно уверен что онкологические больные питаясь по советам врачей варенным мясом,творогом и молочной пищей роют себе могилу экскаватором,а не лопатой...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием