Вот решил к вам, присоединиться, дамы и господа
До вчерашнего дня сидел на строгой диете 5 дней, но вчера приехали гости (решил пожить отдельно от семьи, пока приведу себя в порядок), и я эту самую диету, на которой сидел, раздавил. Выпил бокал сухого вина, съел пару кусочков черного хлеба, одно яблоко и с полкило квашеной капусты. Вообще есть не хотелось, желудок не просил, но постоянно думал о капусте и днем, и ночью, а тут, раз уж ко мне мои домашние приперлись, решил позволить себе капустки. Это, конечно, нечто. Я и в принципе оч люблю капусту в любом виде и любого сорта, но тут прямо что-то необычное произошло - за сутки у меня случился стул. 3 раза и даже не поносом. Невидальщина, учитывая то, что, как правило, я хожу в туалет с этим делом эдак раз в 5-15 дней.
С завтрашнего дня хочу войти в голод в первый раз, не планирую пока на сколько, буду смотреть по самочувствию, но думаю о паре недель. Сегодня вот буду готовиться, чиститься. И в связи с этим имею вопрос. Клизмиться стОит просто теплой водой? или раствор магнезии делать?
Ожиданий, конечно, воз и маленькая тележка - и похудеть, и оздоровиться, а то давление в 150/120 совсем не нравится, и курить бросить (я так понимаю, курение на голоде = самоубийство)