Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2011, 11:39   #163

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: А это мой путь оздоровления.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Да кишечник-то у меня чистый-перечистый, я же 27 дней голодала, и каждый день делала два раза клизму с солью и лимонным соком. Меня беспокоит боль в нижнем левом углу живота, на голоде почти не болело, после голода опять. Думаю, проблема там какая-то, вот и решила еще и горец-вдруг выгонит? Но есть подозрение, что у меня слишком извилистый кишечник
Евочка вы пьете каждое утро медовую воду "эликсир жизни"? он же лечит всю слизистую кишечника?
Могу такое посоветовать:
Возможно действительно растянут(с петлями и завалами опущение - они могут давать боль. ) надо кишечник распремлять.
Ложитесь на 20 минут (особенно перед сном) на спину и ноги на стену под 70 гр.массажируйте -поглаживание кишечник по часовой стрелке, затем качайтесь - вверх , вниз .Распрямляйтесь кишечник опускаясь вниз фактически поднимется кверху будет равномерно распределяться.
Завалы - размягчаться, освободяться и начнут выходить при клизмах, да и так.
Сделав такие упражнения с неделю, в последний день пропейте не вставая с постели коньяк с касторкой, утром еще в постели руками живот прижмите и вставая приподнимите вкерху, а когда пойдет процесс руки вверх и качание из стороны в сторону, живот руками вверх, вниз - кишечник распремлять и выход будет хороший .Медовая вода с 5-7 утра. окончательно все подчистит. и здесь теже манипуляции с животом - до полного выхода и чувства, что внутри все пусто.
Кишечник чистый он же как шланг со складками пустыми восстановит свои функции - помочь ему надо.
Хорошие результаты также от лежания на наклонной поверхности 30 гр. голова вниз. ноги вверху. 2-3 часа.
Все органы встают на место.да и мозг наполняется.!

Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 11-07-2011 в 12:08..
Вера Ивановна вне форума   Ответить с цитированием