Цитата:
Сообщение от cvetraduga
на прошлой недели проголодала 2 суток насухо и 1 сутки на воде, сильно хотелось кушать, желудок требовал есть даже на третьих сутках, странно... не стала себя мучать, готовлюсь пропить травки-отравки пару недель, подбираю траву, а потом,по рекомендации Гвоздя решила попробовать лечение по Бройсу, голодать долго собираюсь осенью.
Voldava не читала, может быть встречала в переписке не в его темах. Рекомендуешь?
|
Была смена ника dav82 (это он ник сына использовал, не получалась регистрация) , тема РАК И АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ. Он рак вылечил, изучал сам русские английские сайты по лечению рака. Очень рекомендую. Мое представление о питании перевернулось. Просто ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ. И еще, вижу ты не читала anyk99 (внук Николаева), т.е. мало читала, я тоже не все, устаю от вкраплений словесности около-темной (и сама грешу). Он предостерегает от сухого голодания.
Сосуды мелкие лопаются (я могу некрасиво это повторить, лучше почитывай его). Знаешь, я рада, что ты вышла из голода. Я смотрю ты притихла, думалось на осложнения. А то, что вышла--еще наберешь дней голодательных. Voldava читай , там в начале как детектив... и битва "титаников".