Re: Спортивные тренажеры
Сначало надо задачу поставить.
Что вы хотите - видимость создать и деньги потратить???
Или крепким и здоровым стать ?
Миллионы людей купившие тренажеры - крепче не стали.
Тренажеры просто пыляться и занимают место.
Пока вы не выроботали в себе привычку заниматься каждый день -
- тренажер вам не поможет.
Даже не думайте - что как куплю его - буду заниматься.
От себя не убежиш, сначало переделай себя - годик или более пройдет -
тогда поймеш что купить.
Тем более - ЛЮБОЙ ТРЕНАЖЕР - развод на деньги.
Т.к. для нормального развития они не нужны.
Максимум - турник и брусья для отжимания - это не тренажеры
Это снаряды. Их в магазтнах нет, надо самому сконструировать и сделать в размер своей площади.
+ гантели и гири. и Все - сотни книг как гармонично этим развиться.
Да ... !!! сейчас все толстые и красивые книги про ТЕЛО там ТАКИЕ ТРЕНАЖЕРЫ ... мода нынче такая, к здоровью не имеющая отношений.
Часовая зарядка каждый день - нет у вас ее - нет смысла и в тренажерах - будут пылиться. Я вот в зале занимаюсь (в элитном - зато парковка свободна и народу не много) уж поверте -тренажеры там всякие с телевизорами - я не пользуюсь не одним, хотя занимаюсь по 2,5 часа.
Я пользуюсь всего 3 снарядами - турник, брусья и рама для штанги- для приседаний со штаной - И ВСЕ. Все время тенировок в зале с тернажерами и БЕЗ ТРЕНАЖЕРОВ !!!
Все забыли первоначальную цель создания тренажеров -
Когда бодибилдер накачан ДО ПРЕДЕЛА и надо выступать - причем качался без тренажеров - надо ему для красоты некоторые мышцы потчеркнуть - тут то вот тренажеры и придумали - для тренировки отдельных мышц.
Вы не накачены и вам нечего подчеркивать. И вам для развития здоровья силы и красоты - не нужны тренажеры. Они вам желанья и силы воли не добавять - Вам нужно просто взять свою задницу в руки и каждый день ее заниматся.