Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2011, 06:19   #193

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Роман от Наяды.

Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда Посмотреть сообщение
утренний вес 111,1
утренний вес 108,9 минус - 2,2 кг. Если учесть, что я обычно в день выпиваю не менее 3 л воды, то мой органон опять зажал 800 гр. И так постоянно!!
Пить не очень хочется, просто с привычкой сложно расстаться... А вот принять душ - аж кожа свербит.... Зимой и весной в этом отношении было легче. Летом, в 40-градусную жару - для меня это серьезное испытание...
сегодня опять сухой день. не строгий - потому, что после готовки еды все равно моешь руки. Я могу конечно не умыться - но в такую жару без душа - погибель. Вчера утром уже под душем вспомнила, что в сухой день не рекомендуется любой контакт с водой. Поэтому вечером легла в постель грязная !!!! Буду держать марку, пока муж не выгонит в баню !!!
Кстати, я обычно по вторникам топлю свою баньку, придется перенести на другой день! Никому в семье, кроме меня, не понравилось...
На что я предложила желающим САМИМ заняться растопкой.... тогда все согласились, что, в принципе... , можно и в другой день...)))))))))))))
Правда поваляться полдня, как вчера не получится - дел скопилось с обоих выходных...